注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木瓜的博客

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。天生我材必有用,千金散尽还复来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格中等,喜好摄影、旅游、写作,喜欢在空间里与博友交流,体验自然风趣,感受历史文化。

网易考拉推荐

(原创)黄河岩画  

2013-09-25 08:08:28|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

(原创)黄河岩画 - 木瓜 - 木瓜的博客

(博友资料图片)

 

风镂雨雕鬼神功,纭纭众世入画中。

盘古开天今始过,炎黄文明又千年。


 

        黄河两岸岩壁,久经风侵雨蚀,暗流冲刷,漩涡喷涌,在古岩壁上形成古朴沧桑、光怪陆离、雄奇壮观的奇特自然风貌,却又与上古传说,中华文明历史发展暗相吻合,不能不令人叹奇。正可谓鬼斧神工,天成之作,令人浮想联翩。

 

(原创)黄河岩画 - 木瓜 - 木瓜的博客

 

听雪赏梅赠玉·如梦令

鬼斧神工杰作,

风雨经年雕刻。

叹壁画传奇,

要数五味拍摄。

出色,出色,

辟地开天奇特。 

 

(注:此图为五味杂陈博友作品)

 

(原创)黄河岩画 - 木瓜 - 木瓜的博客

 

 

 

(原创)黄河岩画 - 木瓜 - 木瓜的博客

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017